September 16, 2011

Bad Free-day (Friday)

Ya ampun ...
Bete banget!!! Setiap ulangan, pasti ketemu sama remedial!
Ngga cape apa remedial ketemu sama gua mulu?! Gua aja cape ketemu dia mulu (?)
Dan juga, ngga hanya itu yang bikin gua bete! Ada lagi ! Yaitu ... biasalah~ tempat les.
Sekarang itu, gua ngga suka sama 'murid baru' yang emang baru masuk ke kelas gua. BETE banget! Bagus sih, udah sedikit membaur sama anak kelas yang lama. Tapi menurut gua itu .... terlalu berlebihan. Gimana ya (?!) I couldn't describe it with a words. Ngga apa-apa sih sebenernya, malah bagus, gitu. Tapi ...

Sebenernya sih gua no problem with your presence. But ... you should keep your mouth off (just a little) to show your respects to the old students. That's my opinion. And I wanted to move on to another classes (if any). I must ask it to the receptionist first. I should ask it next week.
And I took this picture after the courses time ends :

I edited it





Have a nice day!
And Thanks for visiting my Blog

No comments:

Post a Comment