April 09, 2014

pasca uts

welcome semester 4!

telat sih sebenernya, tapi apa mau dikata, kenyataannya saya baru bisa ngetik di blog ini lagi setelah lama banget ngga cerita tentang apa aja yang sudah terjadi sampai pertengahan semester 4 ini. kalau mau dicerita-in satu-satu sih, bisa banyak banget. semester 4 ini, jadi males banget ngerjain tugas. bukan karena tugasnya banyak atau apa, ya. tapi . . . kadar semangat yang di semester 4 ini udah mulai pudar. nih buktinya! gue masih sempet nulis blog, dikala tugas merencana masih tergeletak di belakang gue dan tugas konstruksi bangunan yang belum tersentuh di laptop. complete sudah hari ini.


-------------------------------------------------------------

like a butterfly which newly 'out' from its cocoon,
fresh like an air which breeze in the morning,
sweet like your smile which make my day wonderful,
but,
just in a second, it turn out to be something unpleased,
like when you flip your hand's palm easily,
that's what my mood today.

#unpredictable

-------------------------------------------------------------


foto kenangan semester kemarin.

tugas statika bangunan.

entah kenapa, kita berempat suka banget sama foto close-up.
baik foto studio, webcam, maupun kamera.

semester yang mengubah anak kelas jadi dekat, sering menjadi penghuni kampus sampai sore menjelang maghrib, dan . . . semester dimana seluruh angkatan gue di ospek dua kali untuk jadi anggota atau pengurus himpunan mahasiswa.

No comments:

Post a Comment