January 30, 2015

and the ends. . .

setiap hari jum'at di semester ini, gue berasa nginep di kampus.
what the reason is, dari pagi-pagi buta sampai matahari terbenam, gue stay di kampus.
well, memang jadwal kuliahnya begitu. mau diapakan lagi.
ditambah lagi, kemarin malem gue kaget diajakin bikin project bareng sama mas-mas kampus. formatnya team project gitu. mereka merekrut gue tanpa sengaja *entah kenapa mereka bisa kepikiran sama gue. ya, gue terima-lah project tersebut. semoga. . ,mendapatkan yang terbaik yaaaak!

nah,
hari ini, hari pertama kita kumpul.
kita ngomongin apa aja yang mesti kita cari dan apa yang akan kita lakukan dengan project tersebut.
sebelum kita ketemu buat ngebahas masalah itu, gue sempet nge-sketch di lobby sambil nunggu mas-mas itu sholat. begini-lah hasil dari 15 menit men-sketch di hari ini :

gambar apa cobaaa?
ya gambar sepatu dan celana jeans gue, laaa~
semoga besok udah beres yak!

dan malam ini, (lagi-lagi) dhita membangunkan gue dari tidur.
niatnya baik, seperti biasa. dia mau ngajakin gue jajan malem. tapi pas dia ngeliat gue tergeletak lagi di kamar setelah ngebukain pintu, rencana jajan malam ini jadi ngga jadi deh. lagi pula udah jam 10 juga, dan dia baru pulang, pasti capek. gue? lah gue udah tidur 1 jam-an laaa~ *lagi mimpi apa gitu. ketika mencoba untuk me-recall memori mimpi gue, tiba-tiba lupa. hmmm. . . .

tengah malam ini, Bandung diguyur hujan nih.
udah dingin, makin dingin aja deh.
pas bener buat menggalau.
*tsssah





have a nice day, fellas

No comments:

Post a Comment