November 11, 2014

*sigh*

it just feel tired.
this week, will be the hardest week ever for this semester.
final exams right in front of our eyes.
but still,
it just feel not enough.

#intermezzo
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


hari ini pun dikagetkan dengan sms salah satu temen kampus yang berbunyi : 
"Ta, liat jadwal sidang dimana?"

gue yang langsung mikir : "r u kidding me? sidang? Ya Rabb. . ."
jadi tuh mulai semester ini, mata kuliah perancangan dikemas dalam format sidang. deg-deg-an? jangan ditanya. pastilah. biasanya perancangan cuma ngumpulin lembar kerja - konsep - maket aja, sekarang dibikin portfolio serta dipresentasikan juga *tarik nafas dalam-dalam, ngelus dada*.tapi hari ini aja gue masih mindahin potongan! oh no! thinking about how to done it without touching the paper it's sounds impossible and yeah, it's true. I need to move my hands, minds, and eyes together well /noh/. BACK TO THE TOPIC. okay, jadi gue sama si ungu langsung bergegas ke ruang dosen. kali-kali aja bener memang udah ada pengumuman jadwal sidang. ternyata. . . . .ada berita yang lebih mengejutkan daripada jadwal sidang, yaitu jadwal kelas baru. nooo . . . . .

semester ini akan jadi semester terakhir gue,
sekelas bareng sama ungu dan bara.

setelah 2.5 tahun ini sekelas bareng terus sama anak-anak kelas L, dan mulai ngerasa nyaman bareng sama mereka, kita pisaaaaah . . . . gue baru ngerasa seru ngobrol bareng sama pria-pria itu semester ini loh. jadi sedih gimanaaa . . ,gitu. sedihnya sih bukan tanpa alasan. sedihnya karena . . . .nanti ngerjain tugas kelompok sama siapaaaaa? there wouldn't be a good teamwork like us loh. at least, meski memang nanti ujung-ujungnya yang merangkum adalah ungu, tapi setidaknya kita udah tau apa yang mesti kita kerjakan. hmmm. . .

*I'm gonna miss you soon, sist* -your fellas.

No comments:

Post a Comment