November 24, 2014

late post

gaya bener. berasa anak *sta-gram gitu #latepost
well, udah hampir seminggu ini saya tak memposting apa-apa.
mengapa?
yaa . . . karena perancangan dan mebel. mereka ngga ada berentinya ngejar-ngejar gue. setiap hari masih sama kok. masih begitu-begitu aja. maksudnya adalah . . .memindahkan gambar-gambar kerja yang mesti dijilid dalam waktu dekat ini. belum juga bikin bahan presentasi, belum bikin portfolio, belum bikin mini concept, belum men-3D-kan, belum dicat-airkan, belum . . belum semuanya *hasyem emang. minggu ini tuh lagi mendekati minggu-minggu bingung. minggu penggalauan.


kami, para mahasiswa semester 5 menyatakan bahwa semester ini,
merupakan semester yang bisa bikin kalang kabut.
(jangan ditanya kenapa?! lihatlah muka-muka suram ini tiap hari)


iya loh.
di studio perancangan interior aja, ada senior gue yang langsung di blacklist sama dosen pengajar - entah bener atau hanya issue. ini semester paling horror. ngga ada satu hari pun yang bikin lu tenang *kecuali saat kita lagi pada tidur. well, seperti yang pernah gue katakan sebelumnya, kita sih jarang banget mimpi buruk. kenapa? LAH memang karena kita jarang tidur!~ bener deh. buktinya aja, waktu produktif gue itu hanya pada pagi-pagi buta sampai matahari terbenam. menjelang malam, ya gue mulai mudah tewas. mhehehe.

saya lagi disibukkan oleh : (mereka!)




Denah Layout yang sengaja ditempel di dinding.
alasannya sih simple, there's no more space in my room to put this layout. jadilah di tempel di dinding dan hasilnya pun jadi lebih efektif. heee. *buat ngerjain semua turunannya : tampak potongan, autocad, sketchup, 3DSMAX, dan lain-lain.

gambar ini sengaja dibuat karena lagi ngga mood banget ke kampus dan mendengarkan orang presentasi. yaa . . . you know who laaa~

memang masih amatiran siih~
tapi, apa salahnya untuk mencobaaa! improving your hand skills siih~
*bentar lagi mainan cat air - K.O.D.E


the unfinished works

malam tadi gue dikejutkan dengan 'jarkom'-an official peraga2014 (Pekan Olahraga 2014) bahwa siangnya gue akan tanding bulutangkis. what? what? whaaat? gue sama partner gue, Mega belum pernah latihan bareng sama sekali. ketika itu juga gue langsung sms partner gue dan . . . kenapa harus bersamaan dengan acara Pasar Seni ITB yang notabene itu acara 4 tahun sekali. hoooh. jadi, gue cuma 1 jam di acara itu dan langsung 'cus' pulang lagi. ditambah lagi, gue pulang tanpa buah tangan *sedih

Oh ya!
Soal Pasar Seni ITB, sebenernya tuh hari ini jadi hari yang ditunggu-tunggu sama Kristal, Febby, dan gue untuk saling sapa. tapi apa daya, Febby ngga bisa dateng karena ada ujian (maklum, calon Ibu Dokter sedang mempersiapkan dirinya untuk menjadi lulusan dokter yang berbobot) dan ketika gue pulang, Kristal baru dateng. mungkin kita tidak berjodoh pada acara hari itu.

sebelum ke main gate, ada beginian niiy~
ini adalah bukti kalau gue ke pasar seni juga, man! *sebelum tanding bultang siangnya
well, pria disebelah si ungu adalah temen SMA-nya dia yang kuliah di UNS yang sengaja dateng ke Bandung buat singgah di event 4 tahun-an itu. namanya, Abi.

        
salah dua stand yang gue minati.
tapi berhubung rame, ya . . . buat jalan aja susah, gimana mau liat-liat (?!)

framed quote yang ngga sengaja nemu di salah satu stand 'kece' di tempat tersebut

foto berdua sama manusia ungu
*minta tolong Abi buat fotoin. berhubung dia ngga mau diajak foto bareng

*senin malam selfie sama mereka - divisi keamanan HIMA (himpunan mahasiswa)*
padahal lagi ada forum di belakang kita. yaa . . .  beginilah keinginan para pria itu, foto bareng gue!
serius loh ini. memang terdengar mustahil, tapi . . . ya begitu adanya.
by the way, besok gue tanding bulutangkis lagi loh! harus prepare diri nih supaya ngga sakit. lawannya anak DI angkatan gue juga cuma beda tim. well, siapapun yang menang, yang pasti DI ada yang masuk semifinal lah yaa~





gute nacht, sist/brow!
#drawing'sproject #mahasiswa #perancangan #photos #pasarseniITB2014

No comments:

Post a Comment