October 12, 2014

questions and answers

tadi, ngga sengaja nemu notes facebook jaman kelas 1 SMA yang isinya Q&A about yourself 'personally'. I don't know that I got it from whom, but I think it's funny to fill it now. you know the purpose behind the questions is? yaaa . . .to know who and what kind of persons you're.

let's begin to find out who am I personally *sfx: yeeey!

  1. Lagi apa? "lagi mikir"
  2. Kenapa? "tugas ngga ada habisnya. kayanya udah gue panen kemaren, tapi masih aja tumbuh dan malah makin subur"
  3. Suka warna apa? "navy blue, black, chocolate, maroon"
  4. Nomor HP? "cieeee . . . pengen tau banget"
  5. Perasaan saat ini? "like a wool"
  6. Alasannya? "you know laaa"
  7. Film yang disukai? "any genres, except romance"
  8. Baju yang sedang dipakai? "PA-JA-MA"
  9. Jam berapa sekarang? "(nah!) terantung lu tinggal dibelahan mana-nya dunia"
  10. Disebelah kamu siapa? "makhluk halus dan sebangsanya (sepertinya?!)"
  11. Lagi apa? "mana gue tau. tanya sendiri aja dah"
  12. Pengen apa saat ini? "ice cream or macha-latte chatime"
  13. Hari ini kemana aja? "kaga kemana-mana"
  14. Hari ini ngapain aja? "merencana. baik merencana kehidupan dan merencana interior"
  15. Makanan kesukaan? "orang bilang, gue omnivora. jadi taukaaan?"
  16. Binatang kesukaan? "bird, perhaps"
  17. Kamu anak ke? "dua"
  18. Dari berapa bersaudara? "dua"
  19. Punya adik? Berapa? Namanya? "lah kan gue anak bungsu. . .mana punya adek?!"
  20. Punya kakak? Berapa? Namanya? "the introvert bro, APW"
  21. Acara TV kesukaan? "sejauh ini masih berita dan sejenisnya"
  22. Yang diimpi-impikan saat ini? "menyelesaikan tugas tanpa menyentuhnya dan . . ! hehehe"
  23. Cita-cita kamu? "masih pengen jadi arsitek atau ahli forensik"
  24. Tempat favorite? "kasur"
  25. Benda favorite? "pocket diary and pencil"
  26. Kalo jadi artis? "ngga pernah pengen"
  27. Teman kamu siapa aja? "banyak sih. karena gue temenan sama siapa aja"
  28. Sahabat? "ada sih. tapi yang nganggep gue sahabat, ada ga yaa?"
  29. Kecengan? "entah mesti disebut apa, tapi selama 2 tahun ini cuma satu sampai sekarang"
  30. Sekolah kamu dimana? "ada yang bilang Tel-U, Unitel, sama Telkom University. terserah pilih yang mana"
  31. Anak-anak disekolah kamu kaya gimana? "absurd"
  32. Lagi kangen seseorang? "hiyaa laaah~"
  33. Siapa? "orang rumah. karena udah seminggu ini lost-contact"
  34. Mantan-mantan kamu siapa aja? "pacar aja belom punya. gimana mantan?!"
  35. Hubungan dengan mereka? "hubungan silaturahmi yang baik, mungkin"
  36. HP kamu brand apa? "selama 5 tahun ini, N-series"
  37. Tanggal jadian kamu? "hanya Allah yang tau"
  38. Tanggal jadian sama mantan? "sakalii -_-"
  39. Cowok yang sms kamu terakhir? "ayah"
  40. Isinya apa? "menanyakan keadaan gue yang selama seminggu ini susah banget buat dihubungi"
  41. Yang sms itu siapa? "laah?"
  42. Cewek yang terakhir kali sms kamu? "ibu"
  43. Isinya apa? "sama seperti ayah"
  44. Pacar kamu siapa? "hmm .  . . masih disimpan sama Allah"
  45. Orangnya gimana? "hanya Allah yang tau"
  46. Berapa lama sama dia? "(skip)"
  47. Merasa bersalah sama seseorang? "hooh . .lebih malah"
  48. Sama siapa? "my parents"
  49. Kenapa memangnya? "yaa . . you-know-laa"
  50. Yang terakhir kali ngewall ke kamu? "si ungu cantik"
  51. Siapa dia? "gue sama rosa sih menganggap dia 'sebatas' teman sekelompok aja"
  52. Foto yang terakhir kali kamu upload? "liat sendiri yah"
  53. Punya berapa TV? "selama nge-kost, selalu ngerental ke kamar rosa atau bara"
  54. Kamu tau Anoa? "yaa?!"
  55. Tau Babi? "lantas?"
  56. Ada berapa jumlah murid dikelasmu? "ngga tentu. tergantung matkul"
  57. Kamu absen ke? "dari dulu sih kalau ngga 7/ 8. tapi setelah berubah, jadi . . .12?"
  58. Berapa jumlah murid disekolahmu? "satu angkatan sekitar 500 jiwa"
  59. Ada yang ingin dimakan? "yup"
  60. Apakah itu? "ice cream sounds perfect for tonight"
  61. Banyak tugas? "eeet dah! bejibun. bantu sini?"
  62. Tugas apa aja? "tiap matkul ada. tinggal dipilih"
  63. Pengen liburan? "absolutely, yes! apalagi camping"
  64. Kemana? "sekarang lagi pengen keliling Indonesia"
  65. Pengen ke suatu tempat? "ya"
  66. Kemana? "Bogor"
  67. Kalau udah ditempat itu mau ngapain? "libur yang panjaaang"
  68. Merasa ngantuk? "bangeeet"
  69. Besok mau ngapain? "presentasi pameran sepertinya sama merencana lagi"
  70. Takut kecoa? "biasa aja"
  71. Udah dulu ya? "(silent)"
iseng-iseng ngilangin stress setelah seharian perancangan interior.
sebenernya sih udah nguap-nguap, tapi apa daya (?!) masih harus melek.
yuk, nugas lagi~ untung aja gue mulai UTS-nya hari rabu. Thank You Allah . . .
*exhausted nih



#np: Jangan Cintai Aku Apa Adanya - Tulus and Dekat Di Hati - RAN

No comments:

Post a Comment